Pregunta por: Gustavo Eduardo Palemonte
qué tipo de levadura se usa para hacer whisky
DistilaMax® GW es una levadura seca activa recomendada para su uso en la producción de Whisky de grano por fermentación de mosto obtenido a partir de trigo o maíz. Contiene una cepa seleccionada de levadura Saccharomyces cerevisiae para destilación, en […]
Pero también, ¿cómo se llama donde se echa el whisky?
Licorera es un recipiente en forma de botella decorada destinado a contener y servir licores, que dispone de un tapón.Pero también, ¿qué cura el whisky?
A continuación te cito algunos de los beneficios más importantes para la salud que tiene beber whisky. ¡Toma nota! El whisky es rico en antioxidantes, por lo que su consumo moderado ayuda a combatir los radicales libres, principal causa del envejecimiento.Sin embargo, ¿cuál es el ingrediente principal del whisky?
El whisky (del gaélico escocés: uisge-beatha), whiskey (del irlandés: uisce beatha o fuisce), wiski o güisqui es una bebida alcohólica obtenida por la destilación de la malta fermentada de cereales como cebada, trigo, centeno y maíz, y su posterior añejamiento en barriles de madera, tradicionalmente de roble blanco.