Pregunta por: Laura Socorro Palestino
quién creó el jugo en polvo
Tang es la marca de una mezcla en polvo saborizada para preparar bebidas, que fue formulada por el científico de alimentos de General Foods Corporation William A. Mitchell en 1957 y se comercializó por primera vez en forma de polvo en 1959.
Pero también, ¿qué es Fructus en Venezuela?
De ser un aceptable sustituto de jugos naturales y bebidas gaseosas que actualmente son inaccesibles para los bolsillos venezolanos, el popular Fructus —uno de los jugos en polvo más vendidos en supermercados y abastos del país— se ha convertido en un producto base en el ingenio del ciudadano común para hacerle frente ...Así, ¿qué es Fructus Venezuela?
Un poco de contexto como para quien no entiende la cosa: el Fructus es una bebida brasileña que llegó a mercados venezolanos desde hace un tiempo, y como las bebidas instantáneas son cosa de todos los días en este país, pues era cuestión de tiempo antes de que formaran parte del repertorio culinario.Lo que hace preguntarse, ¿qué contiene el jugo Tang?
Ingredientes: azúcar, jugo de naranja deshidratado, maltodextrina, vitamina C, acidulante: ácido cítrico, regulador de acidez: citrato de sodio, edulcorantes no nutritivos: aspartamo, acesulfame K, antiaglutinante: fosfato tricálcico, aromatizante idéntico al natural: ananá, espesantes: goma guar, carboximetilcelulosa ...