profile
Pregunta por: Sandra Anabel Marchante
General Actualizado: 22 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.9/5 (18 Votos)

quién y para que se hacen los alimentos transgenicos

¿Por qué surgieron los alimentos transgénicos? Simple, para proteger al medio ambiente. Se emparentaron especies que entre ellas repelían o provocaban que las plagas se alejen. ... Por ello se estudió el gen que evita que la plaga del maíz llegue al frijol y se la implantó al maíz.

Otra pregunta sería, ¿quién emplea los alimentos transgenicos?

Las semillas transgénicas están diseñadas para un modelo de agricultura industrial, en el que agricultores y agricultoras tienen poco que decir. Las semillas transgénicas están patentadas y, para su uso, se exige el pago del derecho de propiedad intelectual.

Otra pregunta sería, ¿cuál es el problema de Monsanto?

La Agencia ha reconocido que el glifosato puede causar también problemas dermatológicos, abortos, daño a nivel celular o enfermedades neurodegenerativas. Por los efectos dañinos del herbicida, Monsanto ha sido demandada en varias oportunidades.

Pero, ¿cuál es la función de los alimentos transgenicos?

Los posibles beneficios de los alimentos transgénicos incluyen: Alimentos más nutritivos. Alimentos más apetitosos. Plantas resistentes a la sequía y a las enfermedades, que requieren menos recursos ambientales (como agua y fertilizante)

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué países utilizan los alimentos transgénicos?

¿Qué es Monsanto resumen?

¿Cómo afecta Monsanto al medio ambiente?

¿Qué es el Monsanto y qué produce?

¿Cómo y para que se crearon los alimentos transgenicos?

¿Qué pasa con las semillas de los alimentos transgenicos?

¿Qué es el Monsanto alimentos transgenicos?