Pregunta por: Giovanna Andraca
cómo curar la longaniza
Secado: cuelgue en un lugar limpio, seco y fresco, de preferencia aireado y con algo de sol. Cubra con la tela a fin de evitar que pueda caerle polvo. Deje la longaniza de 3 a 4 días y el proceso estará concluido. Genera una longaniza tierna.
Pero también, ¿dónde se consigue la chistorra?
Para obtenerla, hay que participar en el encierro de Tauros en Pamplona. La Chistorra está en la parte inferior izquierda del recorrido, entre dos edificios.Pero, ¿cómo ablandar longaniza seca?
Remojamos en agua 3 toallas de papel y las envolvemos alrededor del salchichón, procurando cubrirlo completamente para evitar la pérdida de humedad. Colocamos la pieza envuelta en un horno de microondas y cocinamos a potencia media durante 3 minutos. Comprobamos la suavidad del producto, intentando cortarlo.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es el mejor chorizo en México?
El Mejor Chorizo del Mundo en 2019, fue de León y lo elabora Palcarsa.