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Pregunta por: Vivaldo Berman
Cuerpo Humano Actualizado: 6 de Abril del 2021
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cómo se puede ablandar un chorizo

Remojamos en agua 3 toallas de papel y las envolvemos alrededor del salchichón, procurando cubrirlo completamente para evitar la pérdida de humedad. Colocamos la pieza envuelta en un horno de microondas y cocinamos a potencia media durante 3 minutos. Comprobamos la suavidad del producto, intentando cortarlo.

Llegados a este punto, ¿qué precio tiene la longaniza?

Puede dejarse secar y estará lista para comer, además al momento de cocinarla desprende toda la grasa que contiene. Utilízala como entrada a la hora de la comida, te servirá para abrir el apetito de toda tu familia.

De la siguiente manera, ¿cómo secar Salamines en casa?

– En un lugar fresco, entre 15 y 20ºC, donde no haya cambios muy bruscos de temperatura para que los productos no suden. – Este lugar debe estar seco, bien ventilado y que sea lo más oscuro posible, evitando en todo momento que la luz solar incida sobre las piezas de manera directa.

Mucha gente se pregunta entonces, ¿cómo curar la longaniza?

Secado: cuelgue en un lugar limpio, seco y fresco, de preferencia aireado y con algo de sol. Cubra con la tela a fin de evitar que pueda caerle polvo. Deje la longaniza de 3 a 4 días y el proceso estará concluido. Genera una longaniza tierna.

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