Pregunta por: Vivaldo Berman
cómo se puede ablandar un chorizo
Remojamos en agua 3 toallas de papel y las envolvemos alrededor del salchichón, procurando cubrirlo completamente para evitar la pérdida de humedad. Colocamos la pieza envuelta en un horno de microondas y cocinamos a potencia media durante 3 minutos. Comprobamos la suavidad del producto, intentando cortarlo.
Llegados a este punto, ¿qué precio tiene la longaniza?
Puede dejarse secar y estará lista para comer, además al momento de cocinarla desprende toda la grasa que contiene. Utilízala como entrada a la hora de la comida, te servirá para abrir el apetito de toda tu familia.De la siguiente manera, ¿cómo secar Salamines en casa?
– En un lugar fresco, entre 15 y 20ºC, donde no haya cambios muy bruscos de temperatura para que los productos no suden. – Este lugar debe estar seco, bien ventilado y que sea lo más oscuro posible, evitando en todo momento que la luz solar incida sobre las piezas de manera directa.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cómo curar la longaniza?
Secado: cuelgue en un lugar limpio, seco y fresco, de preferencia aireado y con algo de sol. Cubra con la tela a fin de evitar que pueda caerle polvo. Deje la longaniza de 3 a 4 días y el proceso estará concluido. Genera una longaniza tierna.