Pregunta por: Tereza Pinete
cómo describir un cheesecake
Cremoso y compacto, el cheesecake se compone de una pasta preparada a partir de bizcocho seco desmenuzado, mantequilla y azúcar. Extendido en un molde de tarta, este fondo se rellena a continuación con (queso blanco espeso elaborado en Estados Unidos), mezclado con huevos y azúcar.
Llegados a este punto, ¿cuál es la diferencia entre un pay de queso y un cheesecake?
El pay de queso a diferencia del cheesecake es bajo, debe llevar una costra que cubre las orillas del molde que dicho sea de paso debe ser molde para pay o tarta. También hay elaborado en frío y horneado, sin embargo el que va al horno a diferencia del cheesecake se cuece en horno seco.En cualquier caso, ¿cuál es la diferencia entre Carlota y pay de limón?
el pay de limón tradicional es más elaborado con una costra de masa que se hornea previamente, luego el relleno y por último un copete de claras a punto de turrón que se deben de dorar en el horno. La carlota de limón se hace a base de galletas remojadas en una preparación que se hace en licuadora .En cualquier caso, ¿cómo saber si ya está listo un cheesecake?
Hay recetas en las que el Cheesecake se cocina a baño María. Punto: el momento para saber cuándo está cocido es cuando los bordes están firmes pero el centro todavía no lo está del todo, mostrando cierto movimiento si se sacude ligeramente el molde.