Pregunta por: Jose Jorge Villarello
cómo saber si ya está el cheesecake
Solo sacude un poco el molde. Ten cuidado y evita que caiga agua en el molde si has horneado la tarta de queso con un baño María. Revisa para ver cuánto se mueve la parte central. Si sacudes el molde y una parte de 5 cm (2 pulgadas) del centro se mueve ligeramente, entonces la tarta de queso estará lista.
Pero, ¿cuánto tiempo se puede guardar el pescado en la nevera?
La Administración de Drogas y Alimentos (FDA, por sus siglas en inglés) nos sugiere que los pescados magros deben encontrarse en el refrigerador de 1 a 2 días, al igual que los pescados grasos. En cuanto al pescado cocido recomiendan su estancia en el refrigerador de 3 a 4 días y el pescado ahumado por 14 días.De esta forma, ¿cómo saber si ya está listo un cheesecake?
Hay recetas en las que el Cheesecake se cocina a baño María. Punto: el momento para saber cuándo está cocido es cuando los bordes están firmes pero el centro todavía no lo está del todo, mostrando cierto movimiento si se sacude ligeramente el molde.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cómo saber si ya está listo un pay?
- Se licúan todos los ingredientes, excepto la concha para pay.
- Una vez ya mezclados, se vierte en la concha.
- Se hornea a 200 grados, aproximadamente de 30-40 min.
- Se mete un palillo para saber si ya está listo el pay, si este sale seco...
- Y ¡ya está listo!