Pregunta por: Diogenes Otaqui
cómo quitar el sabor amargo del zapallo italiano
- Cortamos el zapallito en finas rodajas y empolvamos en sal.
- Dejamos reposar a temperatura baja por 30 minutos (entre 1° y 6 °C).
- Enjuagamos las rodajas para sacar el exceso de sal.
Sin embargo, ¿cómo quitar el sabor amargo de la rucula?
—¿Es posible deshacerse un poco de tal sabor distintivo? Sólo hay que mantener las hojas que utilizaremos en la ensalada en agua helada, durante una hora, en la heladera.No obstante, ¿qué es la rúcula y cómo se come?
La rúcula es una hoja verde que se puede utilizar en cocina de varias formas. Cocida con cecina o con pasta es ideal. Sin embargo, se recomienda utilizarla sin cocción, con una buena higiene previa, para que mantenga sus propiedades.En consecuencia, ¿cómo quitar el sabor amargo de los calabacines?
Un método muy eficaz para quitar el sabor amargo de los calabacines y berenjenas antes de cocinarlos, consiste en cortarlos en rodajas, salarlos con sal gruesa marina y dejarlos en un escurridor durante una o dos horas. De esta forma, sueltan todo el líquido amargo que contienen.