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Pregunta por: Meliton Salvat
General Actualizado: 1 de Abril del 2021
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cómo quitarle la piel a los chiles poblanos

Mete los chiles dentro de una bolsa de plástico y ciérrala bien, para que no escape el calor y así, suden. Déjalos ahí por lo menos 20 minutos. Cuando transcurra el tiempo, saca los chiles y comienza a pelarlos, la piel debe retirarse sin problemas.

Sin embargo, ¿cómo se asan los chiles en el horno?

  1. Coloca los chiles en una charola para hornear, prende el asador de tu horno y mete la charola cuando esté bien caliente en la reja superior. Cámbialos de posición conforme se vayan asando.
  2. Coloca un comal a temperatura alta (tal como lo vez en las fotos) y coloca los chiles sobre él.

Sin embargo, ¿cómo se llama el Chile que se usa para rellenar?

Los chiles más utilizados para rellenar son los chiles frescos. Aunque hay quienes utilizan chile huachinango o pimientos morrones. Existen muchas variedades de relleno para los chiles, siendo las más populares el puré de papa con atún, los quesos para fundir y los guisos de carne molida.

Pero también, ¿cómo limpiar chiles poblanos rápido?

  1. Limpia el Chile poblano. Con la ayuda de una servilleta o un trapo, limpia perfectamente el chile poblano con agua. ...
  2. Colóca el Chile en el comal. Para este paso vas a necesitar un comal. ...
  3. Guárdalo en una bolsa. ...
  4. Pela los chiles. ...
  5. Retira las semillas. ...
  6. ¡

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