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Pregunta por: Silvia Elizabeth Alma
Cuerpo Humano Actualizado: 2 de Abril del 2021
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cómo saber si una jicama está buena

Elige jícamas con cáscara suave, brillante y sana, ya que estas tendrán el interior mejor preservado y serán menos susceptibles a la infiltración de bacterias y hongos. Debes evitar las jícamas de color apagado o con lastimaduras en la cáscara.

De la siguiente manera, ¿qué tan bueno es comer jicama?

La jícama ofrece grandes beneficios para prácticamente todos los sistemas, órganos y funciones del cuerpo. Están repletos de vitamina C, ácido fólico, potasio, magnesio, vitamina E, hierro, cobre, incluso contienen proteína, además son muy bajas en calorías y no poseen nada de grasa.

En consecuencia, ¿qué enfermedades cura la jicama?

La jícama es muy conocida por su habilidad de ayudar a controlar la diabetes, reducir la presión arterial, mejorar la función cognitiva y muchas otras propiedades más.

En consecuencia, ¿cómo se corta la jícama?

  1. Lava la jícama con una fibra y talla para quitar la tierra.
  2. Con un cuchillo filoso córtala por la mitad.
  3. Quita la cáscara con un cuchillo y así evitarás que queden los pelitos.
  4. Corta como prefieras, en bastones o rodajas.

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