Pregunta por: Silvia Elizabeth Alma
cómo saber si una jicama está buena
Elige jícamas con cáscara suave, brillante y sana, ya que estas tendrán el interior mejor preservado y serán menos susceptibles a la infiltración de bacterias y hongos. Debes evitar las jícamas de color apagado o con lastimaduras en la cáscara.
De la siguiente manera, ¿qué tan bueno es comer jicama?
La jícama ofrece grandes beneficios para prácticamente todos los sistemas, órganos y funciones del cuerpo. Están repletos de vitamina C, ácido fólico, potasio, magnesio, vitamina E, hierro, cobre, incluso contienen proteína, además son muy bajas en calorías y no poseen nada de grasa.En consecuencia, ¿qué enfermedades cura la jicama?
La jícama es muy conocida por su habilidad de ayudar a controlar la diabetes, reducir la presión arterial, mejorar la función cognitiva y muchas otras propiedades más.En consecuencia, ¿cómo se corta la jícama?
- Lava la jícama con una fibra y talla para quitar la tierra.
- Con un cuchillo filoso córtala por la mitad.
- Quita la cáscara con un cuchillo y así evitarás que queden los pelitos.
- Corta como prefieras, en bastones o rodajas.