Pregunta por: Dimna Real
cómo se debe tomar la luteina
Los alimentos ricos en luteína incluyen la yema de huevo, el brócoli, la espinaca, el pimiento anaranjado, el kiwi, las uvas, el jugo de naranja, las calabacitas y el zapallo. La absorción de la luteína es mayor cuando se toma con una comida alta en grasas.
Pero, ¿qué alimentos contienen zeaxantina?
La zeaxantina se encuentra en ciertos vegetales y en ciertas frutas amarillas o naranjas, como: maíz, nectarines, naranjas, papaya, zapallo, berros, achicoria.Lo que hace preguntarse, ¿qué es la luteina y en qué alimentos se encuentra?
La luteína no es propiamente una sustancia. Se trata, en todo caso, de un pigmento de color amarillento que está presente en productos como algas, bacterias y otras plantas, y que protege a las especies vegetales del efecto de los rayos del sol.En la misma linea, ¿qué es ENFO K?
Suplemento alimenticio. Envío GRATIS. Luteina-Zeaxantina: Su principal función es proteger los pigmentos que se encuentran en la mácula de la retina y el cristalino de la acción oxidante de la luz.