Pregunta por: Virginia Berenice Boone
cómo se llaman las obleas en españa
España. En España, son famosas las obleas de Cipérez, más conocidas como «Pan de Ángel» disponibles en supermercados por todo el país. Su sabor recuerda al del barquillo, y se suelen comer solas, acompañarlas de miel o se utilizan para hacer la tarta de «huesitos».
Pero entonces, ¿qué es oblea de cajeta?
Recordemos que este dulce denominado “obleas con cajeta” es un derivado de la famosa Cajeta por lo tanto Desde la época virreinal en la Nueva España se elaboraban dulces de leche , gracias a la fácil adaptación y proliferación del ganado caprino y el difícil acoplamiento de ganados vacunos.Ahora, ¿cómo se llama el papel comestible?
Papel de Arroz / Obleas. Papel Chocotransfer. Papel Multitransfer.De la siguiente manera, ¿cómo se llaman las obleas en Chile?
Los más conocidos son Kilombo (oblea rellena y bañada en chocolate, de gran tamaño), Tabletón (galletas bañadas en chocolate)y Kilatte (Oblea rellena, mañana en chocolate).