Pregunta por: Maria De Je Alcoser
cómo se toma el vino riunite
- Jugo de naranja.
- Jarabe natural.
- 1 onza jugo de toronja.
- 1/2 onza de jugo de limón.
- Hielo.
- Al final agregar #Riunite Lambrusco tinto.
Sabiendo esto, ¿cómo acompañar el vino tinto Lambrusco?
Lo puedes combinar con carnes frías, pastas rellenas como raviolis o tortellini, asados y va excelente con la comida picante, característica de la cocina mexicana. También se puede maridar con carnes curadas y delicadas como la cecina.En cualquier caso, ¿cómo se hace el vino Lambrusco?
La elaboración de los vinos de Riunite Lambrusco se realizan en base a una maceración de la uva para su fermentación y realizar un vino base, luego se le agrega más jugo de las uvas y se introduce en una autoclave en tanques de acero inoxidable, y se vuelve a hacer una segunda fermentación, el cual se conoce como ...Otra pregunta sería, ¿cómo se toma un vino Lambrusco?
Como cualquier otro vino no se toma con hielo. De hecho, la temperatura idónea para consumir Lambrusco está en torno a los 8-10º. Sin embargo, esto puede diferir según el color del caldo. Para los que van a beberlo por primera vez, mejor consumirlo nada más abrir la botella.