Pregunta por: Hector Carlos Cabañas
cómo usar el azúcar de mascabo
Igual que el azúcar refinada, debe consumirse con moderación. Generalmente se usa en la repostería; sin embargo, el azúcar mascabado puede sustituir al azúcar refinada y emplearse todos los días para endulzar de manera saludable tés, jugos de frutas, avenas, cereales y diversos postres.
En consecuencia, ¿cuál es la diferencia entre azúcar comun y Mascabo?
La diferencia entre el azúcar mascabado y el azúcar común es la presencia de otros minerales y vitaminas. ... En el azúcar blanco la concentración de sacarosa es del 99%, mientras que en el azúcar mascabado es del 96-98%, lo que solamente diferencia de un 1-3%<sup>1</sup>.Así, ¿qué es mejor el azúcar blanca o el mascabado?
La diferencia entre el azúcar mascabado y el azúcar común es la presencia de otros minerales y vitaminas. Aún así, la diferencia no es demasiado significativa. En el azúcar blanco la concentración de sacarosa es del 99%, mientras que en el azúcar mascabado es del 96-98%, lo que solamente diferencia de un 1-3%<sup>1</sup>.Otra pregunta sería, ¿cómo se usa el azúcar Mascabo?
Con azúcar mascabo se pueden preparar bizcochuelos, tartas, tortas, budines, galletitas, muffins y cualquier otro tipo de postre. También se puede utilizar el azúcar mascabo para endulzar infusiones, como té, mate o café.