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Pregunta por: Martha Isabe Prudente
Cuerpo Humano Actualizado: 3 de Abril del 2021
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cómo usar un ahumador masterbuilt

Abra completamente el respiradero superior: Asegúrate de que el respiradero permanezca completamente abierto durante todo el proceso de curado. Ajusta el ahumador a 275° F y el temporizador a 3 horas: Para la mayoría de los ahumadores Masterbuilt, 275° F es el ajuste de temperatura máxima.

Así, ¿qué es un ahumador?

El horno para ahumar, o ahumador, es un variación de la parrilla y la barbacoa. Los ahumadores cocinan la carne en un recipiente cerrado que produce humo a una temperatura media, de ahí el nombre. ... Los remolinos de humo suben a través de la cámara por convección, el humo se enfría y hace contacto con la carne otra vez.

De esta manera, ¿cómo funciona el ahumador de carne?

Un ahumador sirve para cocinar carne a una temperatura baja mediante el uso de humo y combustible vegetal como carbón o astillas de madera.

Así, ¿cómo funciona un horno ahumador?

Se necesita iniciar el fuego en la caja de fuego. Deja que suba la temperatura hasta 204 grados Celsius (400 grados Fahrenheit) y luego que baje a 107 grados Celsius (225 grados Fahrenheit ) para poder ahumar durante muchas horas. Elimina los contaminantes y luego pon una capa de condimentos en el ahumador.

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