Pregunta por: Arcelio Del Rivero
cuál es el bistec de bola
Bola: Es una parte de la pierna. Se utiliza para milanesa, bisteces y en trocitos. Cuete: Se encuentra en la parte posterior de la pierna. Se hace en guisados, a la vinagreta, mechado y cocido.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es el mejor corte de carne para asar?
Si nos decantamos por el vacuno, las ideales son el solomillo y el lomo alto, ambas piezas son estupendas para asar aunque también podemos hornear la cadera o el costillar. Con el cordero las paletillas, piernas y carre (chuletas unidas y sin deshuesar), son las piezas más apropiadas y las más sabrosas.Igualmente, ¿cuál es la carne de vacuno más blanda?
Corresponde a un corte de carne blando, triangular y poca grasa. Por lo general se consume en asados, pero también se puede preparar mechado o a la cacerola.Otra pregunta sería, ¿cuál es el mejor corte de carne para bistec?
Los seis cortes de bistec más populares son el lomo, porterhouse, chuletón, Nueva York, flanco y falda. Para cualquier festejo, no hay nada mejor que una buena carne asada, y para eso un corte de bistec debería ser tu primera opción.