Pregunta por: Maria Elizabet Goldaracena
cuál es la diferencia entre el budín y el bizcochuelo
LOS BUDINES son a base de manteca o crema de leche. Son masas pesadas, llevan huevo, azucar, frutas secas o lo que gustes. Pueden llevar licor y miel tambien. ... LOS BIZCOCHUELOS: son a base de huevo azucar y harina 0000.
Sin embargo, ¿qué es el polvo para pudding?
El pudín instantáneo es un producto alimenticio instantáneo que se fabrica en forma de polvo y se usa para crear pudines y relleno de tartas . Se produce utilizando azúcar, aromatizantes y espesantes como ingredientes primarios. El pudín instantáneo se puede usar en algunos productos horneados.Pero también, ¿qué diferencia hay entre torta y un bizcochuelo?
RESPUESTA: Bizcochuelo: Bizcocho o torta a base de huevos, harina y azúcar, con adición de grasa y liquido que sirve de base a la repostería. Torta es un sinónimo de pastel. Es más empleado en Sudamérica. Las tortas son generalmente de sal, mientras que las tortas dulces se llaman ponqué.Sabiendo esto, ¿cómo se llama el pudin en Argentina?
budín: Argentina, Bolivia, Chile, Costa Rica, El Salvador, España (algunas regiones), México (algunas regiones), Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Uruguay. pudín: Colombia, Cuba, México (algunas regiones), República Dominicana y Venezuela.