Pregunta por: Beatriz Isabel Ramires
cuál es la diferencia entre la mostaza dijón y las otras
La mayor diferencia es el condimento y el sabor de los dos tipos. La mostaza de Dijon es de color amarillo pálido, mientras que la mostaza amarilla es de color amarillo brillante. La mostaza de Dijon es más cremosa que la mostaza amarilla y contiene menos vinagre.
No obstante, ¿cuál es la diferencia entre la mostaza y la Savora?
Savora es una delicada salsa hecha con una cuidada selección de 13 especias. Muy diferente al resto de las mostazas, Savora sobresale por el justo equilibrio entre sus ingredientes. Su sabor acompaña sin empañar y deleita en todos los platos.Lo que hace preguntarse, ¿cómo se utilizan las semillas de mostaza?
Las semillas de la planta de mostaza nunca se han consumido sin procesar, y en su elaboración la especia se transforma por completo. Las semillas de mostaza enteras, molidas, o machacadas se mezclan con agua, vinagre, zumo de limón, vino u otros líquidos, sal y, a menudo, otros condimentos y especias.No obstante, ¿cuál es el tipo de mostaza más suave?
La mostaza blanca o amarilla es nativa de Europa y es bastante más suave, sobre todo en nariz. Es la que se utiliza sobre todo en Estados Unidos.