Pregunta por: Alicia Irene Godines
cómo se pueden comer las semillas de mostaza
Las semillas de mostaza enteras, molidas, o machacadas se mezclan con agua, vinagre, zumo de limón, vino u otros líquidos, sal y, a menudo, otros condimentos y especias. El resultado es una pasta o salsa de un color que va del amarillo brillante al marrón oscuro y un sabor que varía del dulce al picante.
En cualquier caso, ¿cómo se obtiene la semilla de mostaza?
Puede que no te des cuenta, pero ¿sabías que las semillas de mostaza en realidad provienen de las verduras de mostaza? La mayoría de las personas simplemente disfrutan de las hojas de mostaza como un vegetal de hoja, pero, si se deja florecer e ir a las semillas, ¡obtendrás semillas de mostaza!Así, ¿cuál es la mostaza seca?
La mostaza en polvo es un polvo molido finamente hecho por pulverización o bien por las semillas de mostaza blanca o marrón. Se utiliza típicamente como un ingrediente de recetas cuando deseas el sabor puro de la mostaza, y proporciona la claridad del sabor que es inalcanzable con mostazas preparadas.En cualquier caso, ¿cómo se puede tomar la semilla de mostaza?
Marida muy bien con carnes, pescados, ensaladas e, incluso, con pastas. De hecho, cada tipo de mostaza tiene un uso idóneo. La mostaza en semillas sirve para condimentar marinadas y elaborar carnes en salsa, mientras que los preparados se usan más como condimento o como base de otras salsas.