Pregunta por: Paloma Porcayo
cuál es la función de la lecitina
Las principales funciones de la lecitina son estabilizar las membranas celulares, estimular diversos procesos metabólicos, respaldar la regeneración de células hepáticas y muchas otras.
Ahora, ¿cuáles son los beneficios de la lecitina?
Hasta donde sabemos, este nutriente ayuda a proteger los órganos y las arterias de la acumulación de grasa, y puede facilitar la absorción de algunas vitaminas del complejo B y de la vitamina A. También promueve la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.No obstante, ¿dónde se encuentra la lecitina?
La lecitina es una sustancia orgánica abundante en las membranas de las células vegetales y animales, especialmente en las del tejido nervioso; se obtiene de las grasas animales, la yema de huevo y algunas semillas y se emplea en la elaboración de ciertos alimentos, como la margarina o el chocolate, y en cosmética y ...Pero, ¿qué beneficios tiene la lecitina?
Hasta donde sabemos, este nutriente ayuda a proteger los órganos y las arterias de la acumulación de grasa, y puede facilitar la absorción de algunas vitaminas del complejo B y de la vitamina A. También promueve la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.