Pregunta por: Jafet Imperial
qué es la lecitina y cuál es su función
La lecitina es una rica fuente de vitamina B, especialmente la colina. La lecitina puede encontrarse en gran concentración en la soja y en la yema de huevo. Aunque la lecitina es una sustancia grasa, actúa como agente emulgente, contribuyendo a la descomposición de las grasas y el colesterol.
En consecuencia, ¿cuáles son los beneficios de la lecitina?
La lecitina es un fosfolípido, por lo que entre sus nutrientes destacan las grasas beneficiosas para la salud y que nos ayudan a luchar contra el colesterol malo, pues mejora nuestro perfil lípido sanguíneo, además de contribuir también a la reducción de triglicéridos.Pero entonces, ¿cuál es la función de la lecitina?
Las principales funciones de la lecitina son estabilizar las membranas celulares, estimular diversos procesos metabólicos, respaldar la regeneración de células hepáticas y muchas otras.Igualmente, ¿cómo se debe tomar la lecitina E?
Mastica un comprimido al día, preferiblemente con las comidas. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Este complemento alimenticio no es un sustitutivo de una dieta variada y equilibrada. Por favor, no exceda la dosis diaria recomendada.