Pregunta por: Blanca Estela Siller
cuál es la función de los condimentos
Otras especias y condimentos tienen la función de estimular las papilas gustativas, permitiendo que experimentemos con mayor intensidad el sabor de nuestras comidas.
En cualquier caso, ¿cuáles son los sazonadores?
Un sazonador es una mezcla de varias especias entre sí. El caso más popular es el curry, cuyo nombre británico significa literalmente “polvo de especias”, resultado de la mezcla de entre diez y veinte tipos. No obstante, en este artículo hablaremos tanto de sazonadores como de especias como sustitutivas de la sal.De la siguiente manera, ¿cuál es la función de las especias?
Las especias (del latín specĭes), también llamadas especies o condimentos (del latín condimentum, de condire, sazonar), son una serie de aromas de origen vegetal que se usan para preservar o dar sabor a los alimentos.Pero también, ¿qué aportan los condimentos?
Además. Ayudan a controlar el colesterol y los triglicéridos. Psst. Las especias deben gran parte de sus propiedades a su alto contenido en vitaminas y minerales (lo que "suplementa" los platos que preparas con ellas), como vitaminas A , E, C, carotenos, potasio, magnesio, hierro o calcio.