Pregunta por: Felix Francisco Marfil
cuáles especies pueden ser especias
- Cardamomo. El cardamomo es una especie aromática conocida por ser la reina de la lucha contra la halitosis y ser un aliado en contra de todo tipo de bacterias y problemas orales o de salivación. ...
- Cúrcuma. ...
- Canela. ...
- Pimentón. ...
- Romero. ...
- Clavo. ...
- Azafrán. ...
- Comino.
En consecuencia, ¿cuáles son los condimentos artificiales?
Los condimentos artificiales son todos aquellos que utilizamos para sazonar los alimentos, los cuales son elaborados industrialmente a base de aditivos químicos y conservantes.En consecuencia, ¿cuántos tipos de sazonadores existen?
Sazonador de carne: sal, pimentón, romero, pimienta, ajedrea, nuez moscada, alcarabea y agentes aromáticos naturales. Sazonador de ensaladas en polvo: sal, orégano, albahaca, pimienta, savia y agentes aromáticos naturales. Sazonador a las finas hierbas: tomillo, orégano, albahaca, perejil, laurel, estragón y salvia.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es la diferencia entre especias y condimentos?
RESPUESTA: No existe en realidad ninguna diferencia; los condimentos son sustancias añadidas a los alimentos con el fin de sazonarlos y mejorar su sabor. Mientras que la especia es una sustancia aromática de origen vegetal (clavo, nuez moscada, pimienta, canela, etc.) utilizada para sazonar los alimentos.