Pregunta por: Justiniano Moreira
cuál es la mejor margarina para reposteria
*Aunque la mantequilla da mejor sabor, la industria ofrece margarinas de excelente calidad, con sabor y color artificial para que sean más similares a la mantequilla. *Las margarinas con al menos 80% de contenido de grasa son las mejores. No elija con menos contenido porque no funcionará bien en sus tortas.
Pero también, ¿qué tipo de mantequilla es más saludable?
La margarina generalmente es mejor para la salud del corazón que la mantequilla. La margarina está hecha de aceites vegetales, por lo que contiene grasas insaturadas "buenas" (grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas).Ahora, ¿cuál es la diferencia de mantequilla a margarina?
La mantequilla, al proceder de la leche, presenta un alto contenido en grasas saturadas y colesterol. Mientras que la margarina, al proceder del aceite vegetal como el aceite de oliva, girasol, maíz, etc. contiene grasas mono y polinsaturadas. Las más blandas, tienen menos grasa que las duras.En cualquier caso, ¿cuál es la diferencia entre mantequilla y margarina en reposteria?
La diferencia entre la margarina y la mantequilla es algo que no es claro para la mayoría de las personas que estamos involucradas en el arte de la repostería. ... La mantequilla es de origen animal, mientras que la margarina usualmente es de origen vegetal.