profile
Pregunta por: Alicia Ivette Ahuactzi
General Actualizado: 30 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.7/5 (20 Votos)

cuál es la molleja de la vaca

Gastronómicamente, las mollejas son partes del ganado vacuno utilizadas generalmente en Argentina, Paraguay y Uruguay como parte del asado. ... La molleja típica de un buen asado es la constituida por la glándula timo de un bovino. Otra glándula que se conoce como molleja es la parótida.

Pero entonces, ¿qué parte de la gallina es el contre?

Es la última bolsa del estómago de un ave, constituida por un músculo grueso, se encuentra despues del estómago rodeada de unos músculos que ayudan a triturar los alimentos duros.

Así, ¿cuál es el significado de la palabra que molleja?

¡Que molleja! es una expresión típica de Maracaibo, y del Zulia, región noroccidental de Venezuela. Por lo general expresa asombro, sin embargo se uso como comodín o muletilla es ampliamente difundido. Aunque en ciertas ocasiones es utilizado para expresar molestia o fastidio.

Así, ¿qué órgano es la molleja?

La molleja típica de un buen asado es la constituida por la glándula timo de un bovino. Otra glándula que se conoce como molleja es la parótida. Se suelen utilizar las mollejas de animales vacunos, de corderos, y cerdos como plato de alimentación. Se consume en distintos países europeos y americanos.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Cuáles son las mollejas de res?

¿Qué parte es la molleja de pollo?

¿Cuál es la mejor mollejas de corazón o de cuello?

¿Cuál es la verdadera molleja?

¿Cuántos tipos de molleja de vaca hay?

¿Cómo se limpian las mollejas de ternera?

¿Cuáles son los animales que tienen molleja?

¿Qué son las mollejas de ternera?

¿Qué función cumple la molleja en los animales que la poseen?