Pregunta por: Martha El Tondopo
cómo se limpian las mollejas de cordero
- Remojar las mollejas en agua fría durante un par de horas. ...
- Para un limpiado correcto, se pueden dar un hervor en agua con un chorro de vinagre.
- Escurrir y secar con un papel absorbente. ...
- Poner aceite de oliva en una sartén y dejar que se caliente.
Llegados a este punto, ¿qué parte del cuerpo son las mollejas?
También se llama molleja a un despojo blanco de ternera o de cordero, formado por una glándula, el timo, situada en el pecho, delante de la tráquea. En los animales adultos desaparece. La molleja se compone de una parte alargada, la garganta (no comestible), y de una parte redonda y muy sabrosa: la nuez.Aunque, ¿cómo se pueden conservar las mollejas?
- Las menudencias tienen menor tiempo de duración que la carne entera. A pesar de ello, hígado, corazón, riñones, mollejas se congelan muy bien. - La carne picada cruda no debe congelarse como se adquiere en la carnicería (en forma de bola) sino bajarla de altura, transformándola en un pan chato o hamburguesas.En consecuencia, ¿qué parte es la molleja de la vaca?
También se llama molleja a un despojo blanco de ternera o de cordero, formado por una glándula, el timo, situada en el pecho, delante de la tráquea. En los animales adultos desaparece. La molleja se compone de una parte alargada, la garganta (no comestible), y de una parte redonda y muy sabrosa: la nuez.