Pregunta por: Agustin Manuel Montesinos
cuáles son los blancos de un restaurante
Los blancos incluyen trapos, jergas, molletones (cubremesas), franelas, limpiones, toallas, manteles, servilletas para el comensal, servilletas o toalla de servicio del mesero (caballo), servilleta de limpieza, de servicios a mesa, de montaje, para secar manos y muchos otros.
Pero, ¿qué es la loza en un restaurante?
La loza es la pieza esencial para todo restaurante, hotel, empresa de catering o banquetes. Cuadradas, redondas, con texturas, relieves, decorados, en color blanco o hueso: un abanico de posibilidades que puedes encontrar en Latin Hotel.Aunque, ¿cuáles son las propiedades de la cerámica?
Los materiales cerámicos son materiales inorgánicos Poseen una alta dureza y resistencia al calentamiento, pero tienden a la fractura frágil. Se caracterizan principalmente por su bajo peso, alta rigidez y baja tenacidad, alta resistencia al calor y al desgaste, poca y buenas propiedades aislantes.Lo que hace preguntarse, ¿qué es mejor la loza o la porcelana?
Las porcelanas de calidad están cocidas a temperaturas que oscilan los 1300º mientras que los platos de loza se cuece a temperaturas que rondas los 1000º. ... A mayor temperatura de cocción mayor dureza de la vajilla conseguiremos. Por eso los platos de porcelana son mucho más resistentes que los platos de loza.