Pregunta por: Jose Rosalio Juan De Dios
cuánto cuesta el foie gras
(7,81 € / 100 gr.)
En la misma linea, ¿cómo se sirve el foie gras?
- El foie gras no se aplasta. ...
- No tostar demasiado el pan, para que el sabor a tostado no domine y oculte el del foie gras. ...
- Nunca se come con ensalada. ...
- Debe de estar frío. ...
- Para cortarlo y emplatarlo utilice un cuchillo fino, afilado y metido en agua caliente.
Pero, ¿cómo se come el foie gras?
- El foie gras no se aplasta. ...
- No tostar demasiado el pan, para que el sabor a tostado no domine y oculte el del foie gras. ...
- Nunca se come con ensalada. ...
- Debe de estar frío. ...
- Para cortarlo y emplatarlo utilice un cuchillo fino, afilado y metido en agua caliente.
Puede que te preguntes, ¿qué es mejor el foie gras de pato o de oca?
En el caso del Foie gras de oca su sabor es más dulce y presenta una mayor facilidad para untarse y mezclarse con otros alimentos. La opción de pato ofrece una mayor fuerza en el sabor, en el denominado “punto en boca”, y un punto de amargor.