Pregunta por: Patricia Eugenia Tovar
cuánto dura la burrata
Descongelar el producto sellado en el frigorífico a +4°C para aproximadamente 12 horas y conservar a +4°C. Una vez descongelado, consumir en 5 dias de la fecha de descongelamiento del producto en el paquete sellado. No volver a congelar. Una vez abierto el envase, consumir en 24 horas.
De la siguiente manera, ¿cuánto pesa una burrata?
El peso de una burrata oscila desde los 100 gramos hasta un máximo de un kilo, y su aspecto es blanco lechoso y de unos 2 mm de grosor.Ahora, ¿qué tipo de queso es la burrata?
La burrata es un queso fresco de leche de vaca o búfala, de pasta hilada (pasta filata) y de forma redonda, con un aspecto exterior similar al de la mozzarella en forma de bolsa con el característico cierre apical. En el interior, la textura es mucho más suave y filamentosa, similar a la del queso manteca.Pero, ¿cuál es el queso que menos engorda?
Es el que menos engorda. Tiene origen en Italia, donde se utiliza principalmente en la pastelería (más en la zona sur del país en la elaboración de canoli y casatta). Aporta solo un 12 por ciento de materia grasa y 176 kcal por cada 100 gramos.