Pregunta por: Francisco Alonso Reyes
qué alimentos contienen beta-glucano
Llena la despensa de avena (harina, copos, salvado, galletas…), quinoa, trigo, maíz, arroz, cebada o centeno. - También está presente en las levaduras, como la de cerveza. - Algunas setas son otra rica fuente dietética de betaglucano.
Otra pregunta sería, ¿qué es el beta-glucano y para qué sirve?
Es un tipo de polisacárido compuesto por una secuencia de moléculas de glucosa (azúcar) unidas entre sí. El beta-glucano puede estimular el sistema inmunitario y ayudar a destruir células cancerosas. Está en estudio para el tratamiento de cáncer. Es un tipo de modificador de la respuesta biológica.Puede que te preguntes, ¿qué es el beta glucano y para qué sirve?
Es un tipo de polisacárido compuesto por una secuencia de moléculas de glucosa (azúcar) unidas entre sí. El beta-glucano puede estimular el sistema inmunitario y ayudar a destruir células cancerosas. Está en estudio para el tratamiento de cáncer. Es un tipo de modificador de la respuesta biológica.Igualmente, ¿qué alimentos contienen beta glucano?
Las fuentes principales de β-glucanos son cereales como avena, cebada, centeno y trigo; aunque también pueden encontrarse en otros organismos tales como maíz, levaduras, bacterias y algas [2].