Pregunta por: Rosalilia Azanza
qué alimentos contienen la niacina
La niacina es una forma de vitamina B3. Se encuentra en alimentos como la levadura, la carne vacuna, la leche, los huevos, las verduras verdes, los porotos y los granos de cereal. El cuerpo también produce la niacina a través del triptófano, que se encuentra en alimentos que contienen proteínas.
En cualquier caso, ¿cómo se debe tomar la vitamina B3?
No deje de tomar el medicamento sin antes hablar con su proveedor de atención médica. La niacina se toma de 1 a 3 veces por día.Aunque, ¿qué alimentos contienen la vitamina B3?
Algunas buenas fuentes de vitamina B3 (niacina) son la levadura, la carne, el pescado azul (p. ej., el atún y el salmón), los cereales, las legumbres y las semillas. La leche, la verdura de hoja verde, el café y el té proporcionan algo de niacina (3).Puede que te preguntes, ¿cómo se debe tomar la niacina?
No deje de tomar el medicamento sin antes hablar con su proveedor de atención médica. La niacina se toma de 1 a 3 veces por día.