profile
Pregunta por: Rosalilia Azanza
General Actualizado: 23 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.7/5 (47 Votos)

qué alimentos contienen la niacina

La niacina es una forma de vitamina B3. Se encuentra en alimentos como la levadura, la carne vacuna, la leche, los huevos, las verduras verdes, los porotos y los granos de cereal. El cuerpo también produce la niacina a través del triptófano, que se encuentra en alimentos que contienen proteínas.

En cualquier caso, ¿cómo se debe tomar la vitamina B3?

No deje de tomar el medicamento sin antes hablar con su proveedor de atención médica. La niacina se toma de 1 a 3 veces por día.

Aunque, ¿qué alimentos contienen la vitamina B3?

Algunas buenas fuentes de vitamina B3 (niacina) son la levadura, la carne, el pescado azul (p. ej., el atún y el salmón), los cereales, las legumbres y las semillas. La leche, la verdura de hoja verde, el café y el té proporcionan algo de niacina (3).

Puede que te preguntes, ¿cómo se debe tomar la niacina?

No deje de tomar el medicamento sin antes hablar con su proveedor de atención médica. La niacina se toma de 1 a 3 veces por día.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué cura la niacina?

¿Qué frutas tienen vitamina B3?

¿Dónde se encuentra la vitamina B3 y para qué sirve?

¿Qué causa la deficiencia de la vitamina B3?

¿Qué es la niacina y para qué sirve?

¿Cuál es la función de la vitamina B3?

¿Qué pasa cuando hay falta de vitamina B en el cuerpo?

¿Qué función cumple la vitamina B3?

¿Qué contiene la niacina?