Pregunta por: Cesar Ruben Lascarez
qué alimentos no puedo comer si tengo salmonella
Cualquier alimento crudo de origen animal, como carne, pollo, leche y productos lácteos, huevos y mariscos, y cada vez más algunas frutas y verduras pueden llevar la bacteria de la salmonela. Las personas deben evitar comer carne, pollo o huevos crudos o poco cocidos, junto con productos lácteos sin pasteurizar.
Ahora, ¿que no debo comer si tengo fiebre tifoidea?
- No tomar productos lácteos que no hayan sido pasteurizados. - No comer fruta sin lavar y pelarla después. - No comer mariscos y pescados crudos. - No tomar vegetales crudos excepto si han sido sometidos a una solución de agua potable clorada durante un mínimo de cinco minutos.En cualquier caso, ¿qué sistema ataca la fiebre tifoidea?
La fiebre tifoidea es una infección bacteriana que afecta el intestino y ocasionalmente el torrente sanguíneo. Se trata de una enfermedad poco común, con sólo 30 a 50 casos al año en el Estado de Nueva York. En la mayoría de los casos, el contagio se produce en viajes realizados a países subdesarrollados.Otra pregunta sería, ¿qué es la tifoidea y porque da?
Se denomina tifoidea a una infección bacteriana que puede provocar diarrea, fiebre alta y vómitos. Esta infección puede ser mortal. Es causada por la bacteria Salmonella typhi.