Pregunta por: Miguel Salvador Anta!o
que no comer cuando tienes salmonelosis
Cualquier alimento crudo de origen animal, como carne, pollo, leche y productos lácteos, huevos y mariscos, y cada vez más algunas frutas y verduras pueden llevar la bacteria de la salmonela. Las personas deben evitar comer carne, pollo o huevos crudos o poco cocidos, junto con productos lácteos sin pasteurizar.
De esta manera, ¿cuánto tiempo dura el tratamiento de la fiebre tifoidea?
Los síntomas pueden ser de leves a graves y suelen desaparecer entre 2 y 5 días después de comenzar el tratamiento con antibióticos. Sin tratamiento, la fiebre tifoidea puede durar un mes o más, y transformarse en una enfermedad muy grave e incluso con riesgo de vida.En cualquier caso, ¿cómo afecta la fiebre tifoidea?
La fiebre tifoidea es una infección bacteriana que afecta el intestino y ocasionalmente el torrente sanguíneo. Se trata de una enfermedad poco común, con sólo 30 a 50 casos al año en el Estado de Nueva York. En la mayoría de los casos, el contagio se produce en viajes realizados a países subdesarrollados.Pero también, ¿qué alimentos no puedo comer si tengo salmonella?
Para evitar la Salmonella, no debe comer huevos crudos ni huevos que tengan claras o yemas de consistencia líquida. La Salmonella puede contaminar los huevos, incluso los de apariencia perfectamente normal. Pero estos huevos pueden causar enfermedad, especialmente si están crudos o poco cocidos.