Pregunta por: Juan De La Cruz Polo
qué beneficios tiene el tocino
Así como potasio, vitamina B1 y vitamina B12, que ayudan a fortalecer los huesos, a tener mayor concentración, prevenir las cataratas, evitar la falta de energía y los daños en los nervios.
En cualquier caso, ¿qué es la panceta ibérica?
Los ingleses le llaman "Bacon", pero aquí en nuestro país al tocino entreverado de la zona del vientre del cerdo ibérico se le conoce como panceta ibérica. ... En cocina la panceta ibérica se utiliza en multitud de platos tradicionales como ingrediente, añadiendo sabor y jugosidad.De igual manera, ¿cómo se come la panceta curada?
Panceta curada ahumada extra, adobada en sal muera con una curación natural al humo, sin conservantes ni colorantes. Su curacion lenta y con humo hacen que este producto sorprenda tanto por su textura como por su sabor se puede consumir tanto frita, cocida o incluso cruda ya que no esta salada en esceso.Así, ¿qué es mejor el tocino o la tocineta?
Evidentemente, si va a albardar algún trozo de carne, es mejor que lo haga con panceta o tocineta y no con tocino. De lo contrario, tendrá un platillo excesivamente grasoso y desagradable al paladar. Si bien su sabor será llamativo, la cantidad de grasa impedirá apreciar con gusto el plato.