Pregunta por: Carmen Maria Del Cuamatzi
cuál es la mejor marca de tocino
En resumen, las tiras Bafar son las más buenas, seguidas por las FUD y al final las BURR que no saben a tocino (¬¬ que desilusión).
Sabiendo esto, ¿que tiene el tocino?
El tocino es un tipo de carne cruda que proviene de la parte posterior del vientre de un cerdo y está compuesto por tiras de grasa intercaladas con carne. ... Pero, no todo es malo en el tocino, según la Revista INSIDE, el tocino contiene omega3 y colina, dos nutrientes vitales que protegen la salud mental y la memoria.Puede que te preguntes, ¿qué es la panceta en Chile?
La panceta o tocineta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales (de ahí el nombre de «panceta»).Igualmente, ¿cómo saber si un tocino está bueno?
El tocino en buenas condiciones debe tener un color rosa fresco y debe ser brillante. El tocino es una carne rosa con grasa blanca, aunque a veces es amarillenta. Si observas que el tocino tiene puntos verdes por su superficie, se ve pálido o la carne se pone marrón grisácea, entonces no será tocino fresco.