Pregunta por: Migdalia Lavana
qué es la panceta en chile
La panceta o tocineta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales (de ahí el nombre de «panceta»).
Otra pregunta sería, ¿qué es panceta en Chile?
Tradicional panceta de cerdo ahumada, preparada con uno de los cortes más sabrosos del cerdo, combinación de carne y tocino ligeramente ahumada. ... Y no podemos olvidar a los típicos y famosos huevos con tocino.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué parte del animal es la panceta?
La panceta o tocineta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales (de ahí el nombre de «panceta»).Otra pregunta sería, ¿cuál es la diferencia entre tocino y panceta?
El tocino y la panceta, por lo general, provienen de la parte posterior del vientre o de los lados del cerdo. Su diferencia principal es que el tocino está compuesto en su mayoría por capas de grasa y poca carne, mientras que la panceta contiene más fibras de carne magra.