Pregunta por: Jose Rodolfo Edgar
qué beneficios tiene la machica
Además sus grandes concentraciones de fibra facilitan el tránsito intestinal, mejoran la asimilación de enzimas y protegen el corazón por su baja cantidad de grasa y su contenido en ácidos grasos.
Sin embargo, ¿cuánto tiempo dura la machica?
La harina de arroz y de papa pueden durar de seis a ocho meses, la leudante, aquella que viene complementada con algún tipo de levadura, solo de cuatro a seis meses, mientras que la de maíz puede durar de uno a dos años. Estos tiempos pueden variar, ya que mucho dependerá la forma de conservación.No obstante, ¿qué significa machica en español?
f. Harina de maíz tostado que comen los indios peruanos.Otra pregunta sería, ¿cuáles son los beneficios de la machica?
Además sus grandes concentraciones de fibra facilitan el tránsito intestinal, mejoran la asimilación de enzimas y protegen el corazón por su baja cantidad de grasa y su contenido en ácidos grasos.