Pregunta por: Hilda Lucia Norberto
qué corte es el brazuelo
Este corte es extraído de las patas delanteras del cerdo, este debe estar deshuesado y sin garra ni papada.
Otra pregunta sería, ¿qué parte es la Llata de ternera?
Corte vacuno también conocido como solomillo de pobre o llata (en Cataluña), se trata del cañón de la espaldilla. Tiene forma cilíndrica, con un nervio en la parte central y suele pesar dos kilos.Pero también, ¿qué es el brazuelo?
Este corte es extraído de las patas delanteras del cerdo, este debe estar deshuesado y sin garra ni papada. Características Sensoriales: Olor: Característico a carne fresca.Puede que te preguntes, ¿qué parte de la ternera es el peixet?
Esta vez he usado "peixet", es una pieza de ternera de primera, situada en el cuarto delantero. Es muy tierna por lo que voy a tardar algo menos en guisarla, con respecto a otras partes de la ternera. Y para disfrutarla en su totalidad la voy ha guisar con muy pocos ingredientes.