Pregunta por: Jeannine Pati!o
qué corte de carne es el peceto
Corte ubicado en la nalga externa (carnaza de cola y peceto). Limita en su parte superior con el cuadril, anterior con la bola de lomo, interiormente con la nalga de adentro y en su parte inferior con la tortuguita.
Llegados a este punto, ¿qué parte de la carne es la cima?
Junto a Filo news te mostramos un corte MUY parecido a la entraña pero mucho más barato: la Cima. 🥩También conocida como falda sin hueso, es un corte riquísimo que tiene un marmolado muy similar a la entraña, con el detalle que cuesta 3 veces menos.Puede que te preguntes, ¿qué corte de carne es la cuadrada?
Es un corte magro y sin hueso que se obtiene del cuarto trasero.Otra pregunta sería, ¿qué parte de la vaca es el brazuelo?
BRAZUELO: Se encuentra en la parte superior de la extremidad delantera, con carne magra pero con algo de grasa, es perfecto para guisar y para caldo. Es una carne gelatinosa y con menos nervios que el morcillo.