profile
Pregunta por: Moctezuma Visca
Alimentos Actualizado: 3 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.8/5 (26 Votos)

qué parte de la vaca es la picaña en méxico

1. Picaña. La nalga es la nalga. Durante años, la gastronomía mexicana despreció este corte –lo llaman “pulpa bola”– por su origen: la grupa de la res.

Pero entonces, ¿cómo se le llama a la Picaña en Argentina?

La picaña (o picanha) es un corte de carne de bobino muy consumido en Brasil, en Argentina se lo conoce como tapa de cuadril; en España, rabillo de cadera.

Ahora, ¿qué corte de carne es picanha?

De acuerdo al nomenclador del IPCVA (Instituto de Promoción de Carne Vacuna) corresponde a la tapa de cuadril.

Aunque, ¿qué corte de carne es la Picaña?

De acuerdo al nomenclador del IPCVA (Instituto de Promoción de Carne Vacuna) corresponde a la tapa de cuadril.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Cómo se le dice a la Picaña en México?

¿Qué parte de la res sale la Picaña?

¿Cuál es el corte de la Picaña?

¿Qué corte de carne es la Picaña en Argentina?

¿Qué corte de carne es Picaña?

¿Qué parte de la res es la picanha?

¿Qué parte de la vaca es la picanha?

¿Qué corte de carne es la picana?