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Pregunta por: Martin Roberto Oaxaca
Alimentos Actualizado: 3 de Abril del 2021
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qué tipo de carne es la milanesa

Las características de la nalga, bola de lomo, cuadril, cuadrada y peceto para preparar esta tradicional comida.

Sin embargo, ¿cuál es el origen de la milanesa?

Su origen es incierto, aunque al principio se creía que había nacido en Viena, de donde proviene el schnitzel o escalope vienés, un plato muy parecido a la milanesa. Luego se creyó que la receta original provenía de Milán, donde se preparaba el escalope -comida muy popular en Europa-, con huevo y pan rallado.

Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué corte de carne es la cuadrada?

Es un corte magro y sin hueso que se obtiene del cuarto trasero. Por su tamaño en carneaunclick podemos prepararla en porciones o en tajadas perfectas y uniformes para ser utilizadas como grandes milanesas y niños envueltos al estilo italiano.

Lo que hace preguntarse, ¿quién creó la milanesa?

Pero lo que le da entidad a la milanesa no son sólo los ingredientes sino su tipo de cocción. En el siglo XVI, Bartolomeo Scappi, maestro cocinero de cardenales y Papas, fue quien descubrió que rebozar la carne y freírla aumentaba su sabor. Así lo registró en su libro de cocina Opera dell'Arte di Cucinare, en 1570.

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