Pregunta por: Julia Irene Vidal
qué diferencia hay entre salsa de soya y salsa negra
La salsa de soja oscura sigue el mismo proceso básico de elaboración que la salsa de soja convencional, es decir, fermentando habas de soja en agua. La diferencia principal suele estar en el tiempo de fermentado que en el caso de la salsa de soja oscura puede extenderse durante meses.
Pero entonces, ¿qué ingredientes tiene la Maggi?
Ingredientes. Agua, sal, glutamato de trigo, trigo, y menos del 2% de salvado de trigo, azúcar, ácido aceitico, sabores artificiales, inosinato disódico, glutomato disódico, dextrosa, color caramelo.Pero también, ¿cuál es el jugo sazonador?
MAGGI® es el sazonador perfecto para todo tipo de receta por más sencilla o sofisticada que sea. Puedes utilizarlo para marinados, bebidas, cocteles, aderezos, vinagretas, sazonador de frutas, verduras, botanas y cárnicos.En cualquier caso, ¿cuál es la mejor marca de salsa de soya?
Kikkoman es quizá la marca de mayor calidad en el mercado y para mi tiene una excelente gama de productos. Tenemos la salsa de soja Tamari sin gluten, la baja en sodio con un 43% menos de sal (es la que suelo coger), la soja especial para cocina en wok y la clásica.