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Pregunta por: Victorino Quetz
Cuerpo Humano Actualizado: 9 de Abril del 2021
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qué es friabilidad en panadería

Friable: es la cualidad de las masas de reducirse a pequeños pedazos, o sea, de desarmarse, como una masa de tarta, que es tierna y se desarma si le aplicamos presión.

Pero también, ¿qué significa friabilidad en medicina?

Tejido que se desmenuza o se aplasta con facilidad; p. ej., el tejido cerebral.

Ahora, ¿qué es un Friabilizador?

Equipo utilizado para realizar la prueba de friabilidad o índice de abrasión que es la capacidad de los sólidos compactados de resistir la abrasión o el desgaste por fricción durante la manipulación, el envasado y transporte.

En la misma linea, ¿qué es la adhesividad del suelo?

La adhesividad o “pegajosidad” es la cualidad por la cual los materiales del suelo se adhieren a otros objetos. Se determina notando la adherencia del material cuando es presionado entre el pulgar y el índice. No adherente. No existe adhesión natural del material de suelo a los dedos.

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