Pregunta por: Sugey Toala
qué es la chirivia en méxico
La chirivía es una hortaliza similar a la zanahoria en su aspecto, -con un color más pardo y desvaído- que además de ser una importante fuente de potasio, es muy interesante en lo culinario. ... Por eso hoy quiero hablaros de la chirivía o pastinaca, para que sepáis qué es y cómo utilizarla en la cocina.
En consecuencia, ¿qué es Chirivia en Perú?
La chirivía es una raíz empleada como hortaliza pero con más sabor, vitaminas y minerales que la zanahoria, perteneciente a la familia de las umbelíferas. El origen de la chirivía proviene de Eurasia. Se consideraba un alimento básico como la patata antes de que esta apareciera.Sabiendo esto, ¿qué es chirivías diccionario?
La definición de chirivía en el diccionario castellano es planta de la familia de las Umbelíferas, con tallo acanalado de nueve a doce centímetros de alto, hojas parecidas a las del apio, flores pequeñas y amarillas, semillas de dos en dos, y raíz fusiforme blanca o rojiza, carnosa y comestible.Sin embargo, ¿qué es pastinaca en cocina?
La chirivía es una hortaliza similar a la zanahoria en su aspecto, -con un color más pardo y desvaído- que además de ser una importante fuente de potasio, es muy interesante en lo culinario.