Pregunta por: Blanca Imelda Carre
qué es la dolomita y para qué sirve
DOLOMITA AGRÍCOLA, es un producto mineral natural ECOLOGICO que tiene la función de CORREGIR el Ph de los suelos ácidos por la presencia del Ca así como incorporar un contenido de Mg adecuado para potenciar la función de la “Fotosíntesis” de las plantas, al ser un componente esencial de la “Clorofila”.
En consecuencia, ¿qué es el dolomita y sus características?
La Dolomita es un mineral compuesto de carbonato de calcio y magnesio. Dolomita. Mineral denominado así en honor al geólogo francés Déodat Gratet de Dolomieu. ... La dolomita es por lo general, blanca o incolora, con densidad relativa de 2.9 y una dureza de 3.5 a 4 en la escala de Mohs.No obstante, ¿cuál es la cal dolomita?
La cal dolomítica es una combinación de carbonato de calcio y carbonato de magnesio, y tiene un doble propósito en el sustrato: neutralizar los ácidos y aportar magnesio y calcio adicionales para ser absorbidos por la planta.Aunque, ¿cómo es la aplicación o uso de dolomita agrícola?
DOLOMITA AGRÍCOLA, es un producto mineral natural ECOLOGICO que tiene la función de CORREGIR el Ph de los suelos ácidos por la presencia del Ca así como incorporar un contenido de Mg adecuado para potenciar la función de la “Fotosíntesis” de las plantas, al ser un componente esencial de la “Clorofila”.