Pregunta por: Carmen Elvira Cubas
qué es la sema de trigo
Obtenido de la molienda del trigo, tiene una textura mucho mas fina que el salvado y salvadillo.
De igual forma, ¿qué es el granillo de trigo?
Producto con alto contenido de fibra en forma granular de color café rojizo, amarillo y blanco cremoso, obtenido a partir de trigos enteros –suaves o fuertes-, limpios y sanos de origen Mexicano o importado, por medio de procesos de trituración, compresión y separación en los que se dividen los diferentes componentes ...En consecuencia, ¿cómo se llama la cascara del trigo?
La piel externa o pericarpio comúnmente llamado salvado. Es la parte más dura del grano. Se compone básicamente de fibra y minerales como el magnesio, potasio, calcio, sodio y hierro.Ahora, ¿cómo se toma el salvado de trigo?
Podemos incorporar este complemento mezclándolo con la leche o con el yogur, de manera que se ablandan y resultan más apetecibles. También junto con los cereales de desayuno, o al añadir unos granos a una macedonia de frutas o a un batido de frutas.