Pregunta por: Maria Corina Stephens
qué es la semilla de culantro
El cilantro (Coriandrum sativum), también llamado culantro o perejil chino, es una planta anual de la familia de las Umbelíferas (Apiaceae). ... Su origen no es del todo conocido pero suele situarse en el sureste de Europa, Oriente Próximo y el norte de África.
No obstante, ¿cómo se llama el culantro?
Coriandrum sativum, llamado popularmente cilantro, coriandro, culantro europeo, perejil chino, dannia o culantro (este último nombre en Perú, Ecuador, Honduras, Guatemala, Costa Rica y otros países americanos), es una hierba anual de la familia de las apiáceas (antes llamadas umbelíferas).Puede que te preguntes, ¿cómo son las hojas de culantro?
La característica más evidente de sus diferencias son las hojas: el culantro tiene follaje largo, dentado y grueso, mientras que el cilantro posee hojas redondeadas, pequeñas y delgadas. Además, la flor del cilantro es pequeña y blanca, por su parte, la del culantro es verde y firme y puntiaguda.Llegados a este punto, ¿cómo se usa el cilantro en grano?
Es uno de los componentes principales del curry y se utiliza para aromatizar sopas y caldos, en alimentos preparados con carne molida como hamburguesas, pasteles de carne, también son muy utilizadas en la comida mejicana, donde con su sabor singular, aromatizan el famoso guacamole, como condimento en la elaboración de ...