Pregunta por: Veronica Ivonne Rovira
qué es lo que hace un chef ejecutivo
Responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto e incluso de la contratación y capacitación del personal de cocina.
Llegados a este punto, ¿cuánto gana un cocinero en Estados Unidos 2020?
De acuerdo con el congreso Star Chefs, el salario promedio de los reposteros es de 50.581 USD al año, y de 15,81 USD para los profesionales que trabajan por hora.En cualquier caso, ¿cuál es la diferencia entre un chef y un chef ejecutivo?
El primero ejerce labores técnicas de cocina, es decir, realiza preparaciones y platos bajo supervisión de otro. En este sentido el chef ejecutivo tiene a su mando a todos los cocineros.Pero también, ¿cuál es el chef ejecutivo?
El chef ejecutivo es aquel que tiene un conocimiento extenso y experiencia dentro del sector y se encarga de crear e innovar platos que sus cocineros reproducirán, además de coordinarlos. ... El sous chef es el asistente del chef ejecutivo. El garde manger es el supervisor de las comidas frías.