profile
Pregunta por: Reinalda Pacio
Alimentos Actualizado: 4 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.4/5 (18 Votos)

qué es un chamorro en la cocina

Pantorrilla del cerdo que se prepara en cocido u horneada, al natural o bañada con salsa de chile pasilla. Esta parte del cerdo también es muy apreciada como parte de las carnitas.

En cualquier caso, ¿qué es el chamorro en México?

2 (Popular) Pantorrilla: “¡Qué lindos chamorros tiene Teresa!”

En la misma linea, ¿qué parte de la vaca es el chamorro?

El chamorro es el nombre con el que se le conoce popularmente a la parte de la pierna de la res o del cerdo que está justo detrás y debajo de la rodilla. La pantorrilla, como también se le llama, es una zona tierna y jugosa que puede prepararse en caldo, adobado o asado.

Pero también, ¿cuánto pesa un chamorro de puerco?

Tiene un peso de 30 kilos cada pieza tiene un peso aproximado de un kilo entonces son entre 30 y 32.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Cuánto cuesta el kilo de codillo?

¿Cuál es el chamorro de una persona?