Pregunta por: Oscar Roberto Zuart
qué fruta tiene más almidon
Verduras y frutas con almidón: Las patatas, el maíz, los nabos, la calabaza, el calabacín, la batata y el boniato son vegetales con almidón. El plátano es una fruta con almidón.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué alimentos contienen fructosa y sorbitol?
Fructosa. Sorbitol (E-420) Chicles, caramelos, gominolas. Aguacate, papaya, limón, lima, aceitunas. Precaución con: naranja, mandarina, plátano, kiwi, sandía, melón, mango, granada, uva.Llegados a este punto, ¿qué alimentos contienen fructosa?
La fructosa es un azúcar que se encuentra presente de manera natural de las frutas, jugos de frutas, algunas verduras y la miel. La fructosa también es un componente básico del azúcar de mesa (sucrosa), y el jarabe de maíz con alto contenido de fructosa sirve para endulzar muchos alimentos procesados y bebidas.Aunque, ¿dónde se encuentra el almidon en el cuerpo humano?
Como hemos comentado anteriormente, el almidón lo encontramos sobre todo el tubérculos y cereales. La patata y el arroz son el máximo exponente de este nutriente, pero alimentos como el plátano, zanahoria, maíz, judías, lentejas o guisantes son también muy ricos en almidón.